You don't have javascript enabled. Good luck with that.
Pencarian
Pengurus TP PKK dan DWP Jakut Jalani Vaksinasi COVID-19
.
photo Rezki Apriliya Iskandar - Beritajakarta.id

Pengurus TP PKK dan DWP Jakut Jalani Vaksinasi COVID-19

Dalam rangkaian peringatan Hari Kesatuan Gerak PKK ke-49, Tim Penggerak Pemberdayaan dan Kesejahteraan Keluarga (TP PKK) Jakarta Utara dan Dharma Wanita Persatuan (DWP) Jakarta Utara berkesempatan mengikuti vaksinasi COVID-19 di Sentra Vaksinasi Jakarta Utara, Balai Yos Sudarso, Kantor Wali Kota Jakarta Utara.

Alhamdulillah dalam rangkaian Hari Kesatuan Gerak PKK, Tim Penggerak PKK dan DWP Jakarta Utara mendapat kesempatan untuk ikut vaksinasi,

Ketua TP PKK Jakarta Utara, Yenny Nursanti mengatakan, peserta vaksin dari TP PKK Jakarta Utara sebanyak 15 orang dan dari DWP Jakarta Utara sebanyak 10 orang.

"Alhamdulillah dalam rangkaian Hari Kesatuan Gerak PKK, Tim Penggerak PKK dan DWP Jakarta Utara mendapat kesempatan untuk ikut vaksinasi karena PKK dan DWP dalam masa pandemi tetap berkegiatan secara online ataupun offline," ujar Yenny, Kamis (25/3).

Pemkot Jakut Sediakan Layanan Antar Jemput Vaksinasi untuk Lansia

Menurutnya, vaksinasi COVID-19 sangat diperlukan karena dapat membentuk sistem kekebalan tubuh dan pemberian vaksin pun sudah dinyatakan halal dan aman.

"Jangan takut tapi kita harus selalu berpikiran positif agar tetap sehat. Tadi saya juga divaksin dan alhamdulillah setelah divaksin tidak merasakan gejala apapun. Walaupun sudah divaksin tetap harus mematuhi protokol kesehatan biar semakin terjaga kesehatannya," pesannya.

Dalam kesempatan tersebut, Wali Kota Jakarta Utara, Ali Maulana Hakim, turut mengapreasiasi dan mendukung keikusertaan para pengurus TP-PKK dan DWP Jakarta Utara dalam vaksinasi COVID-19 tersebut.

"Ibu-ibu PKK dan DWP sebagai garda terdepan dalam pelaksanaan kegiatan kemasyarakatan. Oleh karena itu, kita juga prioritaskan mereka untuk ikut vaksinasi tahap pertama yang diselenggarakan hari ini. Mohon dukungan dari semua pihak agar sasaran vaksinasi di Jakarta Utara tercapai dan bisa terlindungi dari COVID-19," tandasnya.

Berita Terkait
Berita Terpopuler indeks
  1. Ratusan Tenaga Pendidik Diedukasi Budaya Antikorupsi

    access_time19-06-2025 remove_red_eye1538 personFolmer
  2. Komisi A Dorong Reformasi Anggaran dan Tata Kelola Pemerintahan

    access_time20-06-2025 remove_red_eye1369 personFakhrizal Fakhri
  3. Beragam Bunga Hiasi Kantor Wali Kota Jakut Jelang HUT ke-498 Jakarta

    access_time19-06-2025 remove_red_eye1167 personAnita Karyati
  4. Malam Puncak Perayaan HUT ke-498 Jakarta Digelar di Lapangan Banteng

    access_time20-06-2025 remove_red_eye994 personDessy Suciati
  5. Pramono Bagikan Tiket Formula E untuk Pelajar

    access_time19-06-2025 remove_red_eye955 personDessy Suciati

Hitung Mundur 22 Juni 2027

00
Hari
00
Jam
00
Menit
00
Detik